Alle Spiele: Was ist ein Cache und wie leere ich meinen Cache?

Tue Jul 09 07:30:21 EDT 2013 9

Was ist ein Cache?

Ein Cache, ausgesprochen Käsch, ist ein temporärer Speicherort in deinem Computer.   Dein Cache speichert die Dateien, die heruntergeladen werden, wenn du im Internet Seiten aufsuchst. Dadurch muss das System, wenn du zu einem anderen Zeitpunkt wieder zu der Seite zurückkehrst, nicht alle Informationen erneut laden. Durch Caching baut sich die Seite schneller auf.

Durch Löschen deines Caches läuft dein System schneller und flüssiger. Internetseiten laden schneller und vor allem erhältst du die aktuellen Spielfunktionen von Zynga!
Wie lösche ich meinen Cache?

Für Internet Explorer:
1. Starte den Internet Explorer.
2. Wähle Extras > Internetoptionen.
3. Klicke auf die Schaltfläche Löschen im Abschnitt Browserverlauf.
4. Klicke auf Löschen.
5. Schließe den Internet Explorer und starte ihn erneut.

Für Firefox:

1. Starte Firefox.
2. Wähle Extras > Neueste Chronik löschen.
3. Wähle "Alles" aus der Leiste im sich öffnenden Fenster.
4. Klicke auf Jetzt löschen.
5. Schließe Firefox und starte ihn erneut.

Für Google Chrome:
1. Klicke auf das Menü Werkzeuge (den Schraubenschlüssel in der oberen, rechten Ecke).
2. Klicke auf Internetdaten löschen.
3. Markiere die Kästchen für die Typen von Daten, die du löschen möchtest.
• Chronik löschen
• Download-Verlauf löschen
• Cache leeren
• Cookies löschen
• Gespeicherte Passwörter löschen
Hinweis: Du kannst auch den Zeitbereich wählen, für den du die gespeicherten Informationen löschen willst, indem du "Daten aus diesem Zeitraum" in der Menüleiste auswählst.
4. Klicke auf Internetdaten löschen.
5. Schließe Google Chrome und starte den Browser erneut.

Für Safari:
1. Klicke im Safari-Menü auf Cache leeren
2. Wenn du gefragt wirst:  “Sind Sie sicher, dass Sie den Cache leeren möchten?” klicke auf Leeren.
3. Klicke im Safari-Menü auf Einstellungen.
4. Klicke unter Sicherheit auf Bookmarks.
5. Klicke auf Cookies anzeigen.
6. Wähle dort Alle entfernen.
7. Klicke auf Fertig

Für Opera 9.x:
1. Wähle Extras > Einstellungen.
2. Wähle den Reiter Erweitert.
3. Klicke auf Verlauf.
4. Wähle im Bereich Cache Jetzt leeren.
5. Klicke auf OK, um die Einstellungen zu schließen.

Wenn du weiterhin Probleme hast, schreibe uns bitte eine E-Mail mit den folgenden Informationen, damit wir weitere Untersuchungen anstellen können:

1. Welches Betriebssystem verwendest du (XP, Vista usw.)?

2. Welchen Browser/welche Version verwendest du?
3. Verwendest du eine Firewall/Pop-Up-Blocker/Virenschutzprogramm? Falls ja, von welchen Herstellern?
4. Was für eine Internetverbindung verwendest du? (Kabel, DSL usw.)
5. Ist deine Verbindung drahtlos oder über Kabel?
6. Kannst du andere Spiele in sozialen Netzwerken laden?
7. Beschreibe bitte detailliert, was du auf deinem Bildschirm gesehen hast, als du versucht hast, unser Spiel zu laden.