CityVille - Problemas Actuales y Errores en el juego

Wed Feb 05 07:43:16 EST 2014 0
Estos son algunos de los problemas del juego que nuestro Estudio de CityVille está investigando y trabajando para solucionar. Si estás experimentando cualquiera de estos problemas te recomendamos hacer clic en el botón “¡Una solución, por favor!” que aparece al final del artículo. De esta forma conoceremos el número de jugadores afectados para cada uno de los errores listados abajo. No es necesario que te pongas en contacto con nuestro Equipo de Soporte.