So installierst du Adobe Flash Player 11 auf deinem Computer

Tue Apr 22 12:27:13 EDT 2014 26
So installierst du Adobe Flash Player 11 auf deinem Computer

FarmVille 2 verwendet die neueste Technologie von Adobe Flash für ein tolles Spielerlebnis in deinem Webbrowser! Um FarmVille 2 spielen zu können, musst du mindestens Adobe Flash Player 11 auf deinem Computer installieren.

Falls du kürzlich Flash aktualisiert hast, kannst du FarmVille 2 vielleicht schon spielen. Mithilfe dieser Anleitung kannst du herausfinden, welche Flash-Version du installiert hast, und wie du gegebenenfalls ein Update durchführst!

Woher weiß ich, welche Flash-Version ich habe?

Keine Sorge, falls du nicht weißt, welche Flash-Version dein Computer verwendet. Es ist leicht herauszufinden! Klicke einfach auf den folgenden Link, um zur Website von Adobe Flash Player zu gelangen, wo dir deine Versionsnummer angezeigt wird:

http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/find-version-flash-player.html

Auf dieser Seite erfährst du eine Menge über Flash auf deinem Computer. Für das Spielen von FarmVille 2 sind zwei Dinge am wichtigsten: Sieh nach, ob Flash auf deinem Computer installiert ist und welche Version du verwendest.

User-added image

Du solltest etwas Ähnliches wie auf dem Bild oben sehen, unabhängig davon, welchen Browser du verwendest. Im ersten Abschnitt erfährst du, ob Flash installiert ist. Falls das der Fall ist, erscheint ein Text und eine rote Kugel, die sich hin- und herbewegt. Falls nicht, wird es dir mitgeteilt und du kannst zum nächsten Abschnitt dieser Anleitung springen, wo du erfährst, wie du Adobe Flash Player installierst.
Falls Flash installiert ist, findest du deine Versionsnummer weiter unten auf der Seite im zweiten Abschnitt. Dort ist ein kleiner Kasten mit ein paar Zeilen Text. Suche nach einer Zeile, in der etwas steht wie:

„Your Flash Player Version: 11.4.402.265“

Solange die Versionsnummer mit „11“ beginnt, kannst du loslegen und FarmVille 2 spielen! Wenn nicht, lies bitte den nächsten Abschnitt, in dem beschrieben wird, wie du in verschiedenen Webbrowsern ein Update auf Flash 11 durchführst.

Installation oder Update nötig? Hier erfährst du, wie das geht, abhängig von deinem Browser.

Bei den meisten Browsern funktioniert die Installation oder ein Update für Flash sehr ähnlich. Du lädst das Programm herunter und führst es dann aus, um die Installation oder das Update zu starten. Weil der Download von Programmen in jedem Browser anders funktioniert, sind hier ein paar Beispiele, damit du in etwa weißt, worauf es ankommt.

Du musst Adobe Flash nicht in jedem Webbrowser installieren, damit es auf deinem Computer funktioniert. Eine Installation in einem Browser reicht für alle. Die einzige Ausnahme stellt Google Chrome dar (siehe Hinweise zu Google Chrome unten für Details).

Um die Installation oder ein Update durchzuführen, suchst du dir den gewünschten Browser unten aus und klickst dann auf den jeweiligen Link. So gelangst du zu einer Anleitung für die Installation oder ein Update von Flash, die auf deinen Browser zugeschnitten ist.

Installation von Adobe Flash 11 in Webbrowsern

Mozilla Firefox – Klicke hier, um die Anleitung aufzurufen. [ANCHOR TO GUIDE]

Internet Explorer – Klicke hier, um die Anleitung aufzurufen. [ANCHOR TO GUIDE]

Google Chrome

Benutzer von Google Chrome haben es leicht: Chrome führt automatisch Flash-Updates durch, also musst du dich nicht extra darum kümmern!

HINWEIS: Falls die Flash-Version von Google Chrome älter ist als Flash 11, musst du Flash 11 eventuell über einen anderen Webbrowser installieren.

So installierst oder aktualisierst du Flash Player in Firefox

Diese Anleitung erklärt, wie Adobe Flash Player in Firefox installiert oder aktualisiert wird. Folge einfach der Schritt-für-Schritt-Anleitung, um die neueste Version von Adobe Flash Player herunterzuladen und zu installieren.

ERSTENS: Lade das Installationsprogramm von Adobe Flash Player herunter

Folge diesem Link zur Website von Adobe: http://get.adobe.com/flashplayer/

Klicke auf „Jetzt herunterladen“

User-added image

ZWEITENS: Speichere das Flash-Installationsprogramm

Nachdem du auf „Jetzt herunterladen“ klickst, fragt dich Firefox, ob du die Datei auf deinem Computer speichern möchtest. Wähle „Datei speichern“, um sie auf deinem Computer zu speichern und mit der Installation fortzufahren.

User-added image

DRITTENS: Öffne die vollständig heruntergeladene Datei
Das Installationsprogramm für Adobe Flash Player wird jetzt auf deinen Computer heruntergeladen. Klicke auf die Datei im Fenster „Downloads“, wenn der Download abgeschlossen ist, um sie zu öffnen und mit der Installation zu beginnen.

User-added image

VIERTENS: Führe die Installationsdatei aus

Wenn du die Installationsdatei im Fenster „Downloads“ doppelklickst, erscheint ein neues Fenster mit der Aufforderung, das Ausführen der Datei und die Installation von Adobe Flash Player zu bestätigen. Klicke in diesem Fenster auf „Ausführen“, um mit der Installation fortzufahren.

User-added image

FÜNFTENS (nur Windows): Erlaube die Installation

Bei vielen Versionen von Windows gibt es einen Zwischenschritt. Die Benutzerkontenverwaltung von Windows fragt nach, ob das Programm die Installation von Adobe Flash Player durchführen darf. Klicke in diesem Fenster auf „Ja“, um die Installation zu starten!

User-added image

SECHSTENS: Vorbereitung der Installation

Das Installationsprogramm von Adobe Flash hat jetzt alle nötigen Berechtigungen, um mit der Installation fortzufahren. Als Nächstes wird dir das Installationsprogramm von Adobe Flash Player angezeigt. Dabei handelt es sich um ein spezielles Installationsfenster von Adobe, in dem du verfolgen kannst, was während der Installation geschieht.

User-added image

SIEBTENS: Wähle deine Update-Optionen

Wenn das Installationsprogramm bereit ist, wirst du aufgefordert, Optionen für Flash Player zu wählen, und das folgende Fenster wird angezeigt:

User-added image

Bei diesem Schritt kannst du Adobe mitteilen, wie du Flash Player aktuell halten möchtest. Du hast die folgenden Auswahlmöglichkeiten:
·         Adobe darf Updates installieren
·         Ich muss Updates erlauben
·         Es soll nicht nach Updates gesucht werden

Wählst du die erste Option, so sucht Adobe fortan nach Updates und installiert sie automatisch für dich. Falls du die zweite Option wählst, so gibt Adobe dir Bescheid, wenn es neue Updates für Flash Player gibt, damit du sie installieren kannst, wenn du Zeit hast. Falls du die dritte Option wählst, sucht Adobe nie nach neuen Updates.
Triff die Wahl, die dir am ehesten zusagt, und klicke dann auf „Weiter“ unten rechts im Fenster.

ACHTENS: Dateien herunterladen und Adobe Flash Player installieren

Das Installationsprogramm von Adobe Flash Player lädt nun alle für die Installation benötigten Dateien herunter und installiert Flash 11 auf deinem Computer. Sobald alles fertig ist, erscheint ein Fenster mit einer entsprechenden Meldung!

User-added image

Klicke unten rechts in diesem Fenster auf „Fertigstellen“, um das Installationsprogramm zu beenden.

NEUNTENS: Bestätigung der Installation von Flash Player 11

Wenn alles fix und fertig ist, öffnet dein Webbrowser eine Seite von Adobe, wo dir die erfolgreiche Installation bestätigt wird.

User-added image

Wenn du dieses Fenster siehst, bist du fertig! Schließe das Browserfenster von Adobe Flash Player, lade FarmVille 2 und spiele los!

[Insert Play Now Link]

So installierst oder aktualisierst du Flash Player in Internet Explorer

Diese Anleitung erklärt, wie Adobe Flash Player in Internet Explorer installiert oder aktualisiert wird. Folge einfach der Schritt-für-Schritt-Anleitung, um die neueste Version von Adobe Flash Player herunterzuladen und zu installieren.

ERSTENS: Lade das Installationsprogramm von Adobe Flash Player herunter

Folge diesem Link zur Website von Adobe: http://get.adobe.com/flashplayer/

Klicke auf „Jetzt herunterladen“

User-added image

ZWEITENS: Führe das Flash-Installationsprogramm aus

Nachdem du auf „Jetzt herunterladen“ klickst, fragt dich Internet Explorer, ob du die Datei auf deinem Computer speichern oder ausführen möchtest. Klicke auf „Ausführen“, um mit der Installation fortzufahren.

User-added image

DRITTENS (nur Windows): Erlaube die Installation

Bei vielen Versionen von Windows gibt es einen Zwischenschritt. Die Benutzerkontenverwaltung von Windows fragt nach, ob das Programm die Installation von Adobe Flash Player durchführen darf. Klicke in diesem Fenster auf „Ja“, um die Installation zu starten!

User-added image

HINWEIS: Es ist in Ordnung, falls das Fenster nicht erscheint. Fahre einfach mit dem nächsten Schritt der Anleitung fort.

VIERTENS: Vorbereitung der Installation

Das Installationsprogramm von Adobe Flash hat jetzt alle nötigen Berechtigungen, um mit der Installation fortzufahren. Als Nächstes wird dir das Installationsprogramm von Adobe Flash Player angezeigt. Dabei handelt es sich um ein spezielles Installationsfenster von Adobe, in dem du verfolgen kannst, was während der Installation geschieht.

User-added image

Als Erstes bereitet sich das Installationsprogramm auf die eigentliche Installation vor. Du musst dabei nichts zu tun, als zu warten, bis das Installationsprogramm die nötigen Schritte abgeschlossen hat.

FÜNFTENS: Wähle deine Update-Optionen

Wenn das Installationsprogramm bereit ist, wirst du aufgefordert, Optionen für Flash Player zu wählen, und das folgende Fenster wird angezeigt:

User-added image

Bei diesem Schritt kannst du Adobe mitteilen, wie du Flash Player aktuell halten möchtest. Du hast die folgenden Auswahlmöglichkeiten:

·         Adobe darf Updates installieren
·         Ich muss Updates erlauben
·         Es soll nicht nach Updates gesucht werden

Wählst du die erste Option, so sucht Adobe fortan nach Updates und installiert sie automatisch für dich. Falls du die zweite Option wählst, so gibt Adobe dir Bescheid, wenn es neue Updates für Flash Player gibt, damit du sie installieren kannst, wenn du Zeit hast. Falls du die dritte Option wählst, sucht Adobe nie nach neuen Updates.

Triff die Wahl, die dir am ehesten zusagt, und klicke dann auf „Weiter“ unten rechts im Fenster.

SECHSTENS: Dateien herunterladen und Adobe Flash Player installieren

Das Installationsprogramm von Adobe Flash Player lädt nun alle für die Installation benötigten Dateien herunter und installiert Flash 11 auf deinem Computer. Sobald alles fertig ist, erscheint ein Fenster mit einer entsprechenden Meldung!

User-added image

Klicke unten rechts in diesem Fenster auf „Fertigstellen“, um das Installationsprogramm zu beenden.

SIEBTENS: Bestätigung der Installation von Flash Player 11

Wenn alles fix und fertig ist, öffnet dein Webbrowser eine Seite von Adobe, wo dir die erfolgreiche Installation bestätigt wird.

User-added image

Wenn du dieses Fenster siehst, bist du fertig! Schließe das Browserfenster von Adobe Flash Player, lade FarmVille 2 und spiele los!

[Insert Play Now Link]

Did this article help? If not, ask a Zynga player!