So installierst du Adobe Flash Player auf deinem Computer

Mon Feb 02 05:00:33 EST 2015 29
Hallo!

Zynga-Spiele verwenden die neueste Technologie von Adobe Flash für ein tolles Spielerlebnis in deinem Webbrowser! Um unsere beliebtesten Onlinespiele spielen zu können, musst du mindestens Adobe Flash Player 11 (oder höher) auf deinem Computer installiert haben.

Diese Anleitung soll dir dabei helfen, deine aktuelle Flash-Version zu identifizieren und zeigt wie man den Flash Player installiert bzw. ein Update auf die neueste Version macht.

Woher weiß ich, welche Flash-Version ich habe?

Wenn du auf den folgenden Link klickst, öffnet sich die Webseite von Adobe Flash Player, wo du herausfinden kannst, welche Version du hast:

http://www.adobe.com/software/Flash/about

Der Kasten "Version Information" zeigt an, welche Version von Flash Player du bereits installiert hast. Die Tabelle darunter zeigt an, welches die aktuellste verfügbare Version für dein System ist.

Wir empfehlen dir, immer die aktuellste Version des Flash Players installiert zu haben.

Wie installiere oder update ich den Flash Player?

Google Chrome:

• Google Chrome hat standardmäßig ein integriertes Flash-Player-Plugin (den sog. "Pepper Flash Player"), das sich über Google Chrome automatisch aktualisiert. Daher musst du einfach nur Google Chrome auf dem aktuellsten Stand halten, um den neuesten Flash Player zu haben.

Hinweis: Dies gilt nicht, wenn du den integrierten Flash Player in Chrome zuvor deaktiviert hast. In dem Fall verwendet Chrome die normale Plugin-Version des Flash Players, falls er auf deinem System installiert ist. Die Schritte zum Installieren und Updaten sind dann die gleichen wie für alle anderen Browser, die nachstehend aufgeführt sind:

So installierst oder updatest du den Flash Player in anderen Webbrowsern:

• 1. Gehe zur Adobe Flash Player Download-Webseite:

• http://get.adobe.com/flashplayer

• 2. Achte darauf, dass das korrekte Betriebssystem und der richtige Browser ausgewählt ist.

Achtung: Es kann sein, dass auf der Download-Seite bereits in einem Kasten ein Häkchen gesetzt wurde, wodurch optionale Software installiert wird (z. B. Google Chrome oder McAfee Security Scan). Wenn du diese Software nicht installieren möchtest, musst du das Häkchen entfernen, bevor du den Flash Player herunterlädst.

• 3. Lade die Installationsdatei auf deinen Computer herunter und öffne anschließend deinen Download-Ordner.

• 4. Schließe sämtliche Webbrowser, bevor du die Installationsdatei ausführst. Du solltest sichergehen, dass du die benötigten Rechte besitzt, um Software auf deinem Computer zu installieren.

• 5. Führe die Installationsdatei aus und folge den Anweisungen des Installationsvorganges.

• Falls du während der Installation auf irgendwelche Schwierigkeiten triffst, findest du auf den Hilfeseiten von Adobe (Links: PC / Mac) einige Lösungsvorschläge.

Viele Grüße,

Zynga-Spielersupport
Did this article help? If not, ask a Zynga player!