Cómo instalar Adobe Flash Player 11 en tu ordenador

Tue Apr 22 15:15:29 EDT 2014 31
Cómo instalar Adobe Flash Player 11 en tu ordenador

FarmVille 2 usa la última tecnología de Adobe Flash para brindarte la mejor experiencia de juego en tu navegador. Para poder jugar a FarmVille 2, necesitarás tener instalado en tu ordenador Adobe Flash Player 11 o una versión posterior.

Si has actualizado tu versión de Flash hace poco, puede que ya lo tengas todo listo para jugar a FarmVille 2. Esta guía te ayudará a averiguar qué versión de Flash tienes instalada y a instalarla o actualizarla si fuera necesario.

¿Cómo sé qué versión de Flash tengo?

Si no sabes con seguridad qué versión de Flash tienes en tu ordenador, es muy fácil de averiguar. Haz clic en el siguiente enlace, que te llevará a la web de Adobe Flash Player y te indicará qué versión tienes:

http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/find-version-flash-player.html

Esta página te informará de muchas cosas acerca de Flash y tu ordenador. Dos datos son esenciales para jugar a FarmVille 2: si Flash está instalado en tu ordenador, y la versión que tienes instalada.

User-added image

Independientemente del navegador que estés usando, verás algo similar a la imagen anterior. El primer apartado te dirá si Flash está instalado. Si lo está, verás texto y una pelota roja moviéndose de un lado a otro. Si no, se te informará de ello. Salta al siguiente apartado de esta guía para saber cómo instalar Adobe Flash Player.

Si Flash está instalado, puedes averiguar qué versión tienes en el segundo apartado de la página. Hay un pequeño recuadro con algunas líneas de información. La línea que te interesa tiene este aspecto:

“Your Flash Player Version: 11.4.402.265”

Si el número de versión empieza por "11", significa que ya tienes lo necesario para jugar a FarmVille 2. Si no, continúa en el siguiente apartado y aprende a actualizar a Flash 11 en varios navegadores.

¿Necesitas instalar o actualizar? Aquí tienes las instrucciones para varios navegadores.

El proceso de instalación y actualización de Flash es muy similar en la mayoría de los navegadores. Tendrás que descargar el programa y ejecutarlo para llevar a cabo la instalación o la actualización. Sin embargo, cada navegador descarga programas de una forma diferente, así que te describiremos unos cuantos ejemplos para que entiendas el proceso.

No tienes que instalar Adobe Flash Player en todos los navegadores para que funcione en tu ordenador. Aunque lo instales en un navegador, funcionará para todos. La única excepción es Google Chrome (consulta las notas sobre Google Chrome más abajo para tener más detalles).

Para instalar o actualizar, elige el navegador que quieres usar más abajo y haz clic en el enlace correspondiente. Te llevará a una guía para instalar o actualizar Flash específica para ese navegador.

Instalar Adobe Flash 11 en navegadores de internet

Mozilla Firefox – Haz clic aquí para ver la guía. [ANCHOR TO GUIDE]

Internet Explorer – Haz clic aquí para ver la guía. [ANCHOR TO GUIDE]

Google Chrome

Si usas Google Chrome, buenas noticias: este navegador actualiza Flash automáticamente, así que no necesitarás instalarlo por separado.

NOTA: si la versión de Flash en Google Chrome no es la 11 o una superior, deberás instalar Flash 11 a través de otro navegador.

Instalar o actualizar Flash Player en Firefox

Si necesitas instalar o actualizar Adobe Flash Player en Firefox, esta guía te será útil. Sigue las instrucciones paso a paso para descargar e instalar la última versión de Adobe Flash Player.

PASO UNO: Descarga el instalador de Adobe Flash Player

Haz clic en este enlace para ir a la página web de Adobe: http://get.adobe.com/flashplayer/

Haz clic en "Descargar ahora"

User-added image

PASO DOS: Guarda el instalador de Flash

Tras hacer clic en "Descargar ahora", Firefox te preguntará si quieres guardar el archivo en tu ordenador. Haz clic en "Guardar archivo" para guardarlo en tu ordenador y poder continuar con la instalación.

User-added image

PASO TRES: Abre el archivo descargado

El instalador de Adobe Flash Player se ha descargado en tu ordenador. Cuando la descarga esté terminada, haz doble clic en el archivo que aparece en la ventana "Descargas" para abrirlo y comenzar el proceso de instalación.

User-added image

PASO CUATRO: Ejecuta el archivo de instalación

Tras hacer doble clic en el instalador de la ventana "Descargas", se abrirá una nueva ventana donde deberás confirmar que quieres ejecutar el archivo e instalar Adobe Flash Player. Haz clic en "Ejecutar" para continuar con la instalación.

User-added image

PASO CINCO: (solo Windows) Concede permiso para instalar

Muchas versiones de Windows tienen un último paso en el que el "Control de cuentas de usuario" de Windows te preguntará si permite que el instalador de Adobe Flash Player continúe con la instalación. Haz clic en "Sí" para continuar.

User-added image

NOTA: No pasa nada si no ves esta ventana. ¡Continúa en el siguiente paso de esta guía!

PASO SEIS: Preparación para la instalación

El instalador de Adobe Flash Player cuenta ahora con todos los permisos necesarios para continuar con la instalación. Lo siguiente que verás será el programa de instalación de Adobe Flash Player. Esta es una ventana especial de Adobe que te informará de lo que ocurre durante el proceso de instalación.

User-added image

Lo primero que hará el instalador será prepararse para realizar la instalación. No tendrás que hacer nada durante esta fase; tan solo dale tiempo al programa para prepararse.

PASO SIETE: Selecciona las preferencias de actualización

Cuando el instalador esté listo, se te pedirá que elijas tus preferencias para flash Player. Verás la siguiente ventana:

User-added image

En este paso puedes indicar a Adobe cómo quieres mantener Flash Player actualizado. Tienes las siguientes opciones:

·         Instalar actualizaciones automáticamente si están disponibles
·         Notificarme cuando haya actualizaciones disponibles
·         No buscar actualizaciones nunca

Si eliges la primera opción, Adobe detectará futuras actualizaciones y las instalará automáticamente. Si eliges la segunda opción, Adobe te avisará cuando haya nuevas actualizaciones de Flash Player para que puedas instalarlas cuando desees. Si eliges la tercera opción, Adobe no buscará nuevas actualizaciones.

Elige la opción que más te convenga y haz clic en "Siguiente" en la esquina inferior derecha de esta ventana.

PASO OCHO: Descarga de archivos e instalación de Adobe Flash Player

El instalador de Adobe Flash Player descargará los archivos necesarios e instalará Flash 11 en tu ordenador. Cuando el proceso termine, verás una ventana informándote de ello.

User-added image

Puedes hacer clic en el botón "Terminar" de la esquina inferior derecha de la ventana para salir del programa de instalación.

PASO NUEVE: Confirmación de la instalación de flash Player 11

Cuando todo esté listo, tu navegador abrirá una ventana de Adobe y confirmará la instalación.

User-added image

¡Esto significa que ya has acabado! Puedes cerrar la ventana de Adobe Flash Player y cargar FarmVille 2 para empezar a jugar.

[Insert Play Now Link]

Instalar o actualizar Flash Player en Internet Explorer

Si necesitas instalar o actualizar Adobe Flash Player en Internet Explorer, esta guía te será útil. Sigue las instrucciones paso a paso para descargar e instalar la última versión de Adobe Flash Player.

PASO UNO: Descarga el instalador de Adobe Flash Player.

Haz clic en este enlace para ir a la página web de Adobe: http://get.adobe.com/flashplayer/

Haz clic en "Descargar ahora"

User-added image

PASO DOS: Ejecuta el instalador de Flash

Tras hacer clic en "Descargar ahora", Internet Explorer te preguntará si quieres guardar el archivo en tu ordenador. Haz clic en "Ejecutar" para continuar con la instalación.

User-added image

PASO TRES: (solo Windows) Concede permiso para instalar

Muchas versiones de Windows tienen un último paso en el que el "Control de cuentas de usuario" de Windows te preguntará si permite que el instalador de Adobe Flash Player continúe con la instalación. Haz clic en "Sí" para continuar.

User-added image

NOTA: no pasa nada si no ves esta ventana. ¡Continúa en el siguiente paso de esta guía!

PASO CUATRO: Preparación para la instalación

El instalador de Adobe Flash Player cuenta ahora con todos los permisos necesarios para continuar con la instalación. Lo siguiente que verás será el programa de instalación de Adobe Flash Player. Esta es una ventana especial de Adobe que te informará de lo que ocurre durante el proceso de instalación.

User-added image

Lo primero que hará el instalador será prepararse para realizar la instalación. No tendrás que hacer nada durante esta fase; tan solo dale tiempo al programa para prepararse.

PASO CINCO: Selecciona las preferencias de actualización

Cuando el instalador esté listo, se te pedirá que elijas tus preferencias para flash Player. Verás la siguiente ventana:

User-added image

En este paso puedes indicar a Adobe cómo quieres mantener Flash Player actualizado. Tienes las siguientes opciones:

·         Instalar actualizaciones automáticamente si están disponibles
·         Notificarme cuando haya actualizaciones disponibles
·         No buscar actualizaciones nunca

Si eliges la primera opción, Adobe detectará futuras actualizaciones y las instalará automáticamente. Si eliges la segunda opción, Adobe te avisará cuando haya nuevas actualizaciones de Flash Player para que puedas instalarlas cuando desees. Si eliges la tercera opción, Adobe no buscará nuevas actualizaciones.
Elige la opción que más te convenga y haz clic en "Siguiente" en la esquina inferior derecha de esta ventana.

PASO SEIS: Descarga de archivos e instalación de Adobe Flash Player

El instalador de Adobe Flash Player descargará los archivos necesarios e instalará Flash 11 en tu ordenador. Cuando el proceso termine, verás una ventana informándote de ello.

User-added image

Puedes hacer clic en el botón "Terminar" de la esquina inferior derecha de la ventana para salir del programa de instalación.

PASO SIETE: Confirmación de la instalación de Flash Player 11

Cuando todo esté listo, tu navegador abrirá una ventana de Adobe y confirmará la instalación.

User-added image

¡Esto significa que ya has acabado! Puedes cerrar la ventana de Adobe Flash Player y cargar FarmVille 2 para empezar a jugar.

[Insert Play Now Link]