Instalando o Adobe Flash Player 11 no seu computador

Mon Feb 03 10:40:50 EST 2014 78
Instalando o Adobe Flash Player 11 no seu computador

O FarmVille 2 usa a tecnologia mais recente do Adobe Flash para dar a você a melhor experiência de jogo no seu navegador! Para jogar o FarmVille 2, seu computador precisa ter o Adobe Flash Player 11 (ou melhor) instalado.

Se você atualizou o Flash recentemente, pode ser que esteja pronto para jogar o FarmVille 2. Este guia vai ajudar você a saber qual versão do Flash você tem instalada, e também a instalá-la ou atualizá-la se for preciso!

Como eu descubro que versão do Flash eu tenho?
Se você não tem certeza de qual versão do Flash está instalada no seu computador, é muito fácil descobrir! Clique no link abaixo e você irá para o site do Adobe Flash Player, que dirá a versão que você tem:

http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/find-version-flash-player.html

Esta página dirá qual versão do Flash você tem no seu computador. Duas coisas são importantes ao jogar FarmVille 2: saber se você tem o Flash instalado no seu computador e saber qual versão você tem.

User-added image

Não importa qual navegador você está usando, você deverá ver uma imagem parecida com esta acima. A primeira seção diz se o Flash está instalado. Se estiver, você verá um texto e uma bola vermelha movendo pra frente e para trás. Se não estiver, você verá uma informação dizendo isto e pode ir para a próxima seção deste guia para saber como instalar o Adobe Flash Player.

Se o Flash estiver instalado, você pode descobrir qual a versão verificando mais abaixo na página na segunda seção. Há uma pequena caixa com algumas informações. A linha que você está procurando é assim:

“Your Flash Player Version: 11.4.402.265”

Se a versão começar com "11", você está pronto para jogar FarmVille 2! Se não começar, vá para a próxima seção para saber como atualizar o Flash 11 em diferentes navegadores.

Precisa instalar ou atualizar? Veja como, baseado no navegador.

Instalar e melhorar o Flash é bem parecido para a maioria dos navegadores. Você vai precisar baixar o programa e depois executá-lo para que a instalação ou atualização aconteçam. Cada navegador baixa programas de forma diferente, então temos aqui alguns exemplos para ajudar você a saber o que esperar.

Você não precisa instalar o Adobe Flash em cada navegador que tiver em seu computador. Se instalá-lo em um navegador, ele vai funcionar para todos. A única exceção é o Google Chrome (veja notas sobre ele abaixo para saber mais).

Para instalar ou atualizar, escolha abaixo o navegador que gostaria de usar e clique no link relacionado. Isto levará você para um guia para instalar ou atualizar o Flash específico para aquele navegador!

Instalando o Adobe Flash 11 navegadores

Mozilla Firefox – clique aqui. [ANCHOR TO GUIDE]

Internet Explorer – clique aqui. [ANCHOR TO GUIDE]

Google Chrome

Se você usa o Google Chrome, temos boas notícias: ele atualiza o Flash automaticamente, então você não precisa instalá-lo separadamente!

NOTA: se a versão do Flash no Google Chrome não é Flash 11 (ou maior) no seu computador, você vai precisar instalá-lo através de outros navegadores.

Instalando ou atualizando o Flash Player para o Firefox

Se precisar instalar ou atualizar o Adobe Flash Player para o Firefox, este guia irá ajudar! Siga o passo-a-passo para baixar e instalar a versão mais atual do Adobe Flash Player.

PASSO UM: baixe o instalador do Adobe Flash Player

Clique neste link para ir para o site da Adobe: http://get.adobe.com/flashplayer/

Clique no botão "Baixar agora"

User-added image
PASSO DOIS: salve o instalador do Flash

Depois de clicar em "Baixar agora", o Firefox vai perguntar se você quer salvar o arquivo no computador ou não. Clique em "Salvar arquivo" para salvá-lo no computador e seguir com a instalação.

User-added image

PASSO TRÊS: abra o arquivo baixado quando completado

O instalador do Adobe Flash Player agora vai ser baixado para o computador Quando o download estiver completo, dê um duplo clique na janela "Downloads" para abrir o arquivo e começar o processo de instalação.

User-added image

PASSO QUATRO: execute o arquivo de instalação

Depois de dar um duplo clique no arquivo de instalação na janela de "downloads", uma nova janela irá abrir e perguntar se você quer executar o arquivo e instalar o Adobe Flash Player. Clique no botão "Executar" nesta janela para seguir com a instalação.

User-added image

PASSO CINCO: (só para Windows) dê permissão para instalar

Muitas versões do Windows vão ter um passo adicional no "Controle de Conta de Usuário" irá perguntar se você deseja permitir que o Adobe Flash Player Installer faça a instalação. Clique no botão "Yes" na janela para que a instalação comece!

User-added image

NOTA: se você não vir esta janela, não tem problema. Siga para o próximo passo deste guia!

PASSO SEIS: preparar a instalação

O instalador do Adobe Flash agora tem todas as permissões necessárias para seguir com a instalação. A próxima coisa que você irá ver é o instalador do Adobe Flash Player. Esta janela especial de instalação do Adobe irá mostrar o que acontece durante o processo.

User-added image

A primeira coisa que vai acontecer é que o instalador irá se preparar para instalar. Você não precisa fazer nada neste passo, além de esperar que o instalador prepare tudo.

PASSO SETE: selecione as preferências de atualização

Depois que o instalador estiver pronto, você vai ter que escolher as suas preferências do Flash Player e verá a janela abaixo:

User-added image

Neste passo você pode dizer ao Adobe como quer manter o Flash Player atualizado. Você pode escolher entre as seguintes opções:

·         Permitir que o Adobe instale atualizações
·         Notifique-me antes de instalar atualizações
·         Nunca verificar se há atualizações

Se você selecionar a primeira opção, o Adobe vai detectar atualizações futuras e instalá-as automaticamente. Se selecionar a segunda opção, o Adobe irá dizer quando ha atualizações novas para que você possa instalar quando estiver pronto. Se você escolher a última opção, o Adobe não vai checar se há atualizações.

Selecione a opção que funciona melhorar para você e clique em "Next" no canto inferior direito da janela.

PASSO OITO: baixando arquivos e instalando o Adobe Flash Player

O instalador do Adobe Flash Player agora irá baixar qualquer arquivo necessário para a instalação, e instalar o Flash 11 no seu computador. Quando tudo estiver pronto você vai ver uma janela dizendo que está tudo completo!

User-added image

Quando você vir esta janela, pode clicar no botão "Finish" no canto inferior direito da janela para sair do instalador.

PASSO NOVE: confirmando a instalação do Flash Player 11

Depois de tudo estar completo e pronto, o seu navegador vai abrir a página do Adobe e confirmar que tudo ocorreu com sucesso.

User-added image

Quando vir esta janela, você já pode começar! Você pode fechar a página do Adobe Flash Player no navegador e baixar o FarmVille 2 para começar a jogar!

[Insert Play Now Link]

Instalando ou atualizando o Flash Player para o Internet Explorer

Se precisar instalar ou atualizar o Adobe Flash Player para o Internet Explorer, este guia irá ajudar! Siga o passo-a-passo para baixar e instalar a versão mais atual do Adobe Flash Player.

PASSO UM: baixe o instalador do Adobe Flash Player

Clique neste link para ir para o site da Adobe: http://get.adobe.com/flashplayer/

Clique no botão "Baixar agora"

User-added image

PASSO DOIS: execute o instalador do Flash

Depois de clicar em "Baixar agora", o Internet Explorer vai perguntar se você quer salvar o arquivo no computador ou não. Clique no botão "Executar" para seguir com a instalação.

User-added image

PASSO TRÊS: (só para Windows) dê permissão para instalar

Muitas versões do Windows vão ter um passo adicional no "Controle de Conta de Usuário" irá perguntar se você deseja permitir que o instalador Adobe Flash Player faça a instalação. Clique no botão "Yes" na janela para que a instalação comece!

User-added image

NOTA: se você não vir esta janela, não tem problema. Siga para o próximo passo deste guia!

PASSO Quatro: preparar a instalação

O instalador do Adobe Flash agora tem todas as permissões necessárias para seguir com a instalação. A próxima coisa que você irá ver é o instalador do Adobe Flash Player. Esta janela especial de instalação do Adobe irá mostrar o que acontece durante o processo.

User-added image

A primeira coisa que vai acontecer é que o instalador irá se preparar para instalar. Você não precisa fazer nada neste passo, além de esperar que o instalador prepare tudo.

PASSO Cinco: selecione as preferências de atualização

Depois que o instalador estiver pronto, você vai ter que escolher as suas preferências do Flash Player e verá a janela abaixo:

User-added image

Neste passo você pode dizer ao Adobe como quer manter o Flash Player atualizado. Você pode escolher entre as seguintes opções:

·         Permitir que o Adobe instale atualizações
·         Notifique-me antes de instalar atualizações
·         Nunca verificar se há atualizações

Se você selecionar a primeira opção, o Adobe vai detectar atualizações futuras e instalá-as automaticamente. Se selecionar a segunda opção, o Adobe irá dizer quando ha atualizações novas para que você possa instalar quando estiver pronto. Se você escolher a última opção, o Adobe não vai checar se há atualizações.

Selecione a opção que funciona melhorar para você e clique em "Next" no canto inferior direito da janela.

PASSO Seis: baixando arquivos e instalando o Adobe Flash Player

O instalador do Adobe Flash Player agora irá baixar qualquer arquivo necessário para a instalação, e instalar o Flash 11 no seu computador. Quando tudo estiver pronto você vai ver uma janela dizendo que está tudo completo!

User-added image

Quando você vir esta janela, pode clicar no botão "Finish" no canto inferior direito da janela para sair do instalador.

PASSO Sete: confirmando a instalação do Flash Player 11

Depois de tudo estar completo e pronto, o seu navegador vai abrir a página do Adobe e confirmar que tudo ocorreu com sucesso.

User-added image

Quando vir esta janela, você já pode começar! Você pode fechar a página do Adobe Flash Player no navegador e baixar o FarmVille 2 para começar a jogar!

[Insert Play Now Link]

Did this article help? If not, ask a Zynga player!