Instalando o Adobe Flash Player no seu computador

Thu Jul 23 07:43:18 EDT 2015 84
Olá!

Os jogos da Zynga usam a tecnologia mais recente do Adobe Flash para dar a você a melhor experiência de jogo no seu navegador! Para jogar nossos jogos da Web mais populares, seu computador precisa ter ao menos o Adobe Flash Player 11 (ou melhor) instalado.

Este guia vai ajudar você a saber qual versão do Flash você tem instalada, e também a instalá-la ou atualizá-la se for preciso!

Como eu descubro que versão do Flash eu tenho?

Clique no link abaixo para ir ao website do Adobe Flash Player para verificar qual versão você tem:

http://www.adobe.com/software/Flash/about

A caixa denominada "Version Information" (Informações da versão) exibirá a versão do Flash Player instalada atualmente. A tabela abaixo exibirá qual é a última versão do Flash Player disponível para sua plataforma.

Recomendamos que você sempre mantenha o Flash Player atualizado com a versão mais recente.

Como eu instalo ou atualizo o Flash Player?

Google Chrome:

• Por padrão, o Google Chrome vem com um plug-in do Flash Player integrado (o famoso "Pepper Flash Player"), que é atualizado automaticamente por meio do Google Chrome. Para ter o Flash Player mais atual no Chrome, você precisa apenas manter o Google Chrome atualizado.

Observação: Pode haver uma exceção a isso se você tiver desabilitado o Flash Player integrado no Chrome. O Chrome então usa a versão de plug-in normal do Flash Player caso esteja instalada no sistema. As etapas para instalação e atualização serão então as mesmas para todos os navegadores, que você pode encontrar abaixo:

Instalar ou atualizar o Flash Player para outros navegadores:

• 1. Vá para o website de download do Adobe Flash Player:

• http://get.adobe.com/flashplayer

• 2. Certifique-se que o sistema operacional e navegador corretos estejam selecionados.

Aviso: A página de download do Adobe pode ter pré-selecionado uma caixa de seleção para instalar um software opcional (como o Google Chrome ou McAfee Security Scan). Se você não quiser instalar esse software opcional, desmarque a caixa de seleção antes de baixar o Flash Player.

• 3. Baixe o arquivo instalador ao seu computador e abra a pasta de download.

• 4. Feche todos os navegadores antes de executar o arquivo instalador. Certifique-se de que você tenha os privilégios para instalar o software no seu computador.

• 5. Execute o arquivo instalador e siga as instruções para o processo de instalação.

• Se você encontrar problemas durante a instalação, verifique as páginas de ajuda do Adobe (Links: PC / Mac) para obter possíveis soluções.

Atenciosamente,

Equipe de Atendimento ao Jogador da Zynga
Did this article help? If not, ask a Zynga player!