¿Tienes problemas con algún juego? ¡Haz clic aquí!

Mon Jan 13 09:47:03 EST 2014 7

¿Tienes problemas con alguna de las funciones de algún juego? ¿No has recibido la recompensa por alguna misión? ¿El juego no reconoce que has completado todas las tareas de una misión? ¿Tienes problemas con alguno de los juegos que no se incluyen en Zynga.com?

El servicio de atención al cliente de Zynga está encantado de ayudarte con los problemas específicos de un juego, pero primero tienes que seleccionar la página del juego que te está causando problemas. Este apartado solo ofrece ayuda relativa a la página web Zynga.com y sus funciones y características (zFriends, las Notificaciones en vivo, etc.). Para resolver tus problemas adecuadamente, deberás ponerte en contacto con el equipo que proporcione ayuda para el juego en concreto que te esté causando problemas. Estos enlaces pueden ayudarte con tu búsqueda: