Zynga.com - Dein neues Konto bei Zynga.com und du!

Wed Aug 28 09:25:43 EDT 2013 10

Wir wollten Zynga.com schon immer zu einem Ort des Spielens machen. Um es dir noch leichter zu machen, deine Lieblingsspiele zu spielen, haben wir einige Veränderungen vorgenommen.

Das Erste, was dir auffallen wird, ist die Aufforderung, dein brandneues Zynga.com-Konto zu aktualisieren. Über dieses Konto greifst du auf Zyngas Spielenetzwerk über das Internet und Mobilgeräte zu und wählst, wie du mit wem umgehst. Die Zeiten, in denen du mit der Unsicherheit leben musst, ob der Spieler, dem du eine Anfrage schickst, dir hilft oder nicht, sind vorbei. Und auch deine Facebook-Freunde werden nie wieder wegen deiner Posts jammern.

Die einzigen Leute, die du auf Zynga.com von nun an siehst, sind die, die bereits deine Lieblingsspiele spielen.

Aber zuerst musst du dein Zynga.com-Konto aktualisieren! Klicke auf [Konto aktualisieren], um fortzufahren.

Als Erstes entscheidest du dich zwischen einem Neuanfang oder dem Fortsetzen deines Spiels, wo du aufgehört hast. Klicke ein letztes Mal auf [Mit Facebook verbinden], damit Zynga.com deinen Fortschritt abrufen und dich dort weiterspielen lassen kann, wo du aufgehört hast, mitsamt deinen Freunden im Spiel.

Klicke auf [Mit Facebook verbinden], um weiterzuspielen, wo du aufgehört hast!

Sobald wir wissen, wer du bist und was du spielst, richtest du dein Profil für Zyngas neues Spielenetzwerk ein.

In Zukunft meldest du dich mit E-Mail-Adresse und Passwort bei Zynga.com an; verwahre also beides gut.

Wenn dein Profil fertig ist, bist du auch schon so weit! Klicke einfach auf [Senden und spielen] und genieße all deine Lieblingsspiele!

Das Einzige, was du noch tun musst, ist, deine E-Mail-Adresse zu bestätigen. Das musst du erledigen, bevor du auf Zynga.com etwas kaufen kannst. Du erhältst eine Bestätigung per E-Mail, sobald du dein Konto aktualisiert hast. Klicke auf den Bestätigungslink und du bist so weit!

Jetzt steht dir nichts mehr im Wege, all deine Lieblingsspiele auf Zynga.com zu spielen! Wir wünschen dir viel Spaß und heißen dich in Zyngas neuem Spielenetzwerk willkommen!

Did this article help? If not, ask a Zynga player!